miércoles, 16 de enero de 2013

"Crepes de Fresas Y Helado", "Crepes de jamon y queso"

"Crepes de Fresas Y Helado"

31/10/2012

Prepara unos irresistibles crepes dulces, esta vez te mostramos esta receta para rellenarlos con Fresas, Nata, Helado y Sirope de Chocolate














Ingredientes:


- Harina: unos 130 gramos
- Huevos grandes, 3
- Un poco de sal
- 250 ml de leche
- Fresas
- Nata montada
- Sirope de chocolate
- Helado, al gusto








Bate en un vaso para batidora, la harina, los huevos, la leche y el poquito de sal. Es importante dejar la masa bien hecha con pocos            grumos. Una vez batido deja reposar un rato. 

Pon en una sartén un poco de mantequilla y extiendela bien. La ponemos a fuego lento, y vamos poniendo con una cuchara grande pegotes de masa. Extendemos la masa y las doramos por los dos lados. Así hasta terminar con la masa. 

Las vamos poniendo una encima de otra en un plato y dejamos que se templen. 

Para rellenarlas, vamos poniendo por encima la nata montada, el helado del sabor que más nos guste, recomendamos helado de chocolate, las fresas bien limpias y podemos cortarlas en trocitos. Liamos los crepes y los regamos con sirope de chocolate por encima. 



"Crepes de jamon y queso"

Receta de Masa para Crepes Rellenos Jamon y Queso


05/11/2012 

Si estás cansado de comer siempre crepes dulces, con esta sencilla receta prepararás unos crepes salados que seguro que te gustan, los Crepes rellenos de Jamón y Queso son rápidos de hacer. 

Ingredientes para los crepes:

- Un vaso normal de harina
- Un vaso de leche entera
- Un par de huevos L
- Mantequilla, una cucharada grande
- Sal


Para el relleno:

- Jamón York a trocitos
- Queso de untar, al gusto

05/11/2012

Si estás cansado de comer siempre crepes dulces, con esta sencilla receta prepararás unos crepes salados que seguro que te gustan, los Crepes rellenos de Jamón y Queso son rápidos de hacer.
Ingredientes para los crepes:

- Un vaso normal de harina
- Un vaso de leche entera
- Un par de huevos L
- Mantequilla, una cucharada grande
- Sal


Para el relleno:

- Jamón York a trocitos
- Queso de untar, al gusto




Para hacer los crepes, vamos a mezclar en un bol todos los ingredientes: la harina con los hueovs, la leche la mantequilla casi derretida y la pizca de sal. Todo lo batimos a mano o con la batidora eléctrica. Lo ideal es guardarla un rato en la nevera y seguir preparando el relleno.

Ahora, si el jamón york (también podemos usar pavo) lo hemos comprado en barras o lonchas gruesas, lo cortamos en trocitos pequeños. En un recipiente los colocamos y le echamos el queso de untar, mezclamos las dos cosas formando una mezcla única.

Es el momento de poner en una sartén mantequilla y untarla por todo el fondo. Ponerla en el fuego y preparar los crepes como ya sabemos, extendiendo la masa y dando vuelta y vuelta hasta sacarlos. Tenemos que intentar que no se doren mucho.

Cuando los tengamos todos hechos, ponemos en medio de cada crepe la masa preparada y los envolvemos.

Finalmente se recomienda pasar los crepes ya rellenos y enrollados por la sartén durante un momentín para que el queso se caliente y se funda un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario